7745.бай / 7745.by - отзывы

Интернет-магазин

Карта
7745.бай / 7745.by - Интернет-магазин 12 фото
Скидки и акции
  • -13%

    Скидка до 13% на ноутбуки HP
Новости
  • 200 бонусных рублей за лучший видеоотзыв! 20 бонусов каждому участнику!
Блог
  • Как сэкономить пространство в маленькой квартире. Топ-10 идей
  • Как быстро привести себя в порядок с утра, если вы проспали. Топ-8 вещей, которые помогут
  • Без лишних усилий. Топ-10 инструментов, которые пригодятся при ремонте
  • Домашние хлопоты в радость: что поможет вести хозяйство эффективно
 
Ваша оценка
  • 22.01.2019 20:00

    Достоинства: нет


    Недостатки: Заказал у них дорогую корейскую стиральную машину в эквиваленте 1000$. Сказали на складе есть она точно !!! Я поменял деньги... в день заказа ... апс... смс... ваш заказ анулирован... товар закончился... как вам ? Вот и решайте сами иметь с ними дело или нет ? )

    • 23.01.2019 17:28

      Здравствуйте, Юрий! Сожалеем о Вашей несостоявшейся покупке и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что подобный дорогостоящий товар, как правило, представлен в единичном количестве, а информация о товаре в базе обновляется только через определенные промежутки времени и не всегда соответствует фактическому состоянию склада. Мы проанализируем данный случай для предотвращения таких ситуаций в дальнейшем. Благодарим за понимание. С уважением, Команда 7745.by

  • 20.01.2019 14:56

    Достоинства: Уже не в первый раз заказываю на этом сайте и еще ни разу не было каких-либо проблем, все доставляют вовремя и без повреждений. В общем, сервис на высоте и, как всегда, только радует!


    Недостатки: Не обнаружила.

    • 21.01.2019 16:32

      Дарья, здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Ждем вас за новыми покупками, для постоянных клиентов действует система бонусов и скидок. С уважением, Команда 7745.by

  • 16.01.2019 10:11

    Недостатки: Заказала на сайте магазина товар, с доставкой до пункта самовывоза. В указанные сроки товар не был доставлен (задержка день). При получении товара увидела, что гарантийный талон не заполнен полностью (не пописан срок гарантии, нет ФИО и подписи продавца), а также товар был с царапиной на корпусе. В итоге отказ. Жаль потраченного времени... Пожелание к продавцу - вкладываться в установленные сроки доставки, либо сообщать покупателю о задержке, правильно заполнять гарантийные документы. На сайте 7745 оставила этот отзыв, но он не был опубликован...

    • 16.01.2019 13:48

      Надежда, здравствуйте! Признаем свою вину в данной ситуации и приносим Вам свои искренние извинения! В качестве компенсации на Ваш аккаунт начислены 10 бонусных рублей. Бонус будет доступен для списания в течение 6 месяцев. С уважением, Команда 7745.by

  • 15.01.2019 14:09

    Достоинства: Большое спасибо команде 7745.by за отличную работу! Заказав детский велосипед на 7745.by, поняла смысл фразы "покупки в удовольствие". Не успела оформить заказ, как со мной связался менеджер магазина и подробно мне рассказал о товаре, в итоге выбрали другую модель (кстати меньшей стоимости), которая гораздо больше подходит моему ребенку!)) Также сотрудники магазина подобрали максимально удобное для меня время доставки, а курьер, с которым мы встречались на парковке административного здания, предложил донести тяжеленную коробку, что было очень приятно!!!! Теперь я точно постоянный покупатель! Еще раз большое спасибо!!!!


    Недостатки: -

    • 15.01.2019 17:33

      Здравствуйте, Тереза! Рады, что у Вас остались приятные эмоции от заказа в нашем магазине. Будем стараться поддерживать высокий уровень и дальше. Желаем новых удачных покупок в 7745! С уважением, Команда 7745.by

  • 13.01.2019 18:59

    Достоинства: 7745.by - настоящая находка для меня. Живем за МКАД, не любим пробки, стараемся передвигаться по кольцевой. И ещё всегда приходится с собой брать пятилетнюю дочку, каждая поездка за покупками-испытание. К выходным затеяли ремонт с установкой перегородки из гипсокартона, а наша старая дрель умерла. Так что, когда встал вопрос срочной и быстрой покупки шуруповерта -в доме ожидают приехавшие на помощь папа и брат мужа - выбор был очевиден. В пункт самовывоза 7745 в Минске на Брикета, 31 очень удобно и быстро заезжать с МКАД, большая и бесплатная парковка. Весь процесс покупки и оплаты занял мало времени. С признательностью рекомендую консультантов из отдела инструмента. Профессионально, а главное, терпеливо ответили на все мои вопросы, развеяли сомнения по поводу торговой марки Макита. Стояла задача, чтобы дрель-шуруповерт выполнял все необходимые операции и работы, которые могут понадобиться при ремонте в новостройке - MAKITA DF331DWYE оправдала наши ожидания! Думаю присмотреться к работе новой дрели, позже поделюсь своими наблюдениями )


    Недостатки: Не обнаружила.

    • 14.01.2019 15:25

      Ольга, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Надеемся, что это не последний Ваш заказ у нас! Для постоянных клиентов действует выгодная бонусная программа. С уважением, Команда 7745.by

  • 08.01.2019 23:07

    Достоинства: 26.12 оставила отзыв на сайте о магазине с одной звездой, сегодня хочу исправить его на пятерку и поблагодарить команду 7745 за неравнодушие к моему замечанию. Менеджер 7745 связался со мной, нашли взаимопонимание) Также хочу отметить внимательность и вежливость сотрудников в пункте выдачи заказов в Солигорске, все большие молодцы.


    • 09.01.2019 18:04

      Екатерина, добрый день! Мы очень рады, что в итоге Вы остались довольны работой наших сотрудников. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Команда 7745.by

  • 04.01.2019 22:54

    Недостатки: Не думал , что ещё остались такие продавцы. Привезли холодильник с тремя вмятинами на боковой части , сразу в темноте не увидели. Как только доставка уехала - заметили. Позвонили им. Говорят звоните завтра в магазин. В магазин позвонили - отправьте нам фото. Отправили фото, заявляют что это мы оставили вмятины и что менять ничего не будут . Рекомендую обходить данный магазин стороной во избежания схожих ситуаций 😤

  • 28.12.2018 11:59

    Недостатки: 21.12 в магазине заказала шампунь и попросила выслать состав, заказ должен был прийти в Солигорск 24 или 25.12. 26 декабря позвонила в магазин с вопросом, где же все-таки товар, оказывается заказ только в этот день стали собирать на отправку, связалась с менеджером данной компании, ответ получила по эл. почте, что товар будет доставлен 27.12, извините, так вышло, Вам начислено 5 баллов за неудобства. 27.12 шампунь не пришел, вечером 27.12 перезванивает менеджер и говорит, что данного товара, к сожалению, нет на складе. 28.12 захожу на сайт, чтобы сделать выбор другого шампуня, но этот же шампунь доступен к заказу и якобы есть в наличии, причем в названии идет объем 100 мл, в составе указано 300 мл- почему так оператор пояснить не смог. Очень огорчает в работе данного магазина неточность в описании и неоперативное изменение о наличии товара, отрицательный отзыв, который написан без оскорблений и очень корректно на самом сайте не пропускают модераторы и не публикуют( Считаю, это неправильно и самым большим минусом

    • 28.12.2018 13:15

      Екатерина, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам действительно жаль, что так получилось и мы прилагаем все усилия, чтобы исправить ее и все же быть Вам полезными. Оставленный Вами отзыв на сайте опубликован.

  • 12.11.2018 11:25

    Достоинства: Отличный магазин с внушительным ассортиментом товаров!


    Недостатки: Не всегда точное описание товара. Иногда приходится заказывать сразу несколько товаров, чтобы уже на месте выбрать нужный.

    • 22.11.2018 16:54

      Добрый день, Евгений! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Будем стараться тщательней прорабатывать информацию о товаре. Ждем Вас за новыми покупками с нетерпением! С уважением, Команда 7745.by

  • 24.10.2018 10:13

    Достоинства: Не обнаружил


    Недостатки: Не посчастливилось приобрести в этом магазине обычный миксер bosch. Дома обнаружил дефект - разболтано гнездо правого венчика, из-за которого венчики стучат друг о друга. Позвонил в магазин и на завтра же привёз обратно. Его приняли и отправили в сервисный центр. Спустя две недели мне позвонили, сказали, что миксер готов. Сервисный центр заменил(внимание!) венчики. Проблему это само собой не решило и миксер снова отправился в сервисный центр. В итоге спустя месяц после покупки мне вернули миксер в таком же виде. Из чего делаю вывод о некомпетентности ещё и сервисного центра bosch. Магазин 7745 в свою очередь проигнорировал Закон о защите прав потребителей и отказался предоставить новый миксер вместо дефектного, либо вернуть деньги. В общем, никому не рекомендую этот магазин. Если вам не повезет и товар окажется дефектным, то вам придется смириться с потерянными деньгами либо обращаться в суд, а впрочем, как всегда, Вам решать. Снял видео, на нем виден и слышен дефект: _https://youtu.be/lhKD6eo95eo

    • 25.10.2018 12:37

      Здравствуйте, Александр! Как Вы сами подтверждаете, принимая товар, у Вас не было претензий к его качеству. Проблема выявилась позже. Поскольку приобретенное изделие (миксер) – это технически сложный товар, мы можем заменить его на новый только на основании заключения сервисного центра. Так как авторизованный СЦ признал надлежащее качество миксера, к сожалению, у нас нет оснований для возврата денег или замены. С уважением, Команда 7745.by

  • 02.10.2018 16:01

    Достоинства: Очень удобное расположение для меня. Быстро оформляют заказ, можно сэкономить на доставке. Достаточно большой ассортимент. Брал мелкую технику для дома, все устраивает


    Недостатки: не знаю

    • 04.10.2018 16:32

      Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда 7745.by

  • 26.09.2018 07:33

    Достоинства: Хороший магазин! Радуют бонусы и скидки постоянным клиентам, ассортимент и цены. Спасибо за такой сервис)


    Недостатки: Нет

    • 27.09.2018 11:38

      Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за доверие к нашей компании и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда 7745.by

  • 07.06.2018 19:54

    Достоинства: Отличный магазин .Большое спасибо оператором и доставке


    • 08.06.2018 14:11

      Natasha, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и оказанное доверие к нашей компании. Будем стараться для Вас еще больше! С уважением, Команда 7745.by

  • 16.07.2017 14:10

    +1 -1

    Достоинства: Нету


    Недостатки: Ужасная работа магазина. Позвонил в магазин в поиске диска для пилы. По телефону мне предложили доставку, или забрать самовывозом с розничного магазина на Брикета 31. Говорят приедете, оплатите и заберете. Я очень спешил, т.к. мне нужно было уезжать из города, поэтому просчитал что минут за 15 доеду до магазина и поеду по своим делам. Приехав в магазин, оказалось что просто купить товар нельзя, нужно сесть за компьютер, заказать товар в интернет магазине, дождаться звонка менеджера и через 15 минут после звонка, мне выдадут товар. Так я и сделал, заказал, дождался звонка и сел ждать 15 минут... а потом еще 15 минут... Прождал в итоге 40 минут, а товар так и не получил. Сотрудники не смогли объяснить когда будет товар, на все вопросы - один ответ "Ожидайте". Пришлось уехать, спешил ведь очень, и опоздал на важную встречу. Больше никогда в жизни к ним не буду обращаться и никому не посоветую. Кстати на следующий день купил диск в Материке в 2 раза дешевле. P.S Был удивлен, что с такой работой у них так много хороших отзывов, но оставив свой отзыв у них сайте понял в чем причина. Плохие отзывы они просто удаляют. Подозреваю, что хорошие отзывы они сами себе пишут.

    • 24.08.2017 11:14

      Добрый день, Руслан! Как мы с Вами выяснили, первый раз вы позвонили не нам, а нашим коллегам в другой магазин. Сотрудники нашего Отдела продаж знают регламенты работы и конечно же предложили бы вам сразу заказать товар, чтобы не ожидать на месте. Да, при обработке товара технический сбой был - мы сожалеем и приносим извинения. P.S. Вы не первый, кто не находит плохие отзывы на сайте и полагает что их нет, потому что мы их удаляем. С уважением, Команда 7745.by

  • 04.03.2017 18:49

    Достоинства: Заказали небольшой по количеству и сумме товар, но были приятно удивлены культурой обслуживания и отношением , хорошее расположение и наличие удобной парковки, рекомендуем всем и непременно вернемся сами!


    Недостатки: Нет

    • 09.03.2017 14:59

      Здравствуйте, Andrei! Благодарим Вас за высокую оценку и такие приятные слова! Будем ждать вас еще :) Также с 1 марта у нас стартовала благотворительная Акция: за каждый отзыв о работе нашего интернет-магазина мы перечислим 3 руб. в Международный благотворительный фонд помощи детям "Шанс" (г. Минск). Ваш отзыв участвует! Спасибо Вам за это! С уважением, Команда 7745.by

  • 17.01.2017 16:59

    Достоинства: Мне понравилось! :)


    • 20.01.2017 13:37

      Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда 7745.by

  • 04.11.2016 12:54

    Достоинства: Сколько раз делала заказ- все всегда во время, качественно. Скидки как постоянному клиенту. Сервис просто супер, молодцы!


    • 04.11.2016 16:37

      Добрый день, Анна! Огромное Вам спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и нам очень приятно читать такие слова в наш адрес. Будем стараться радовать Вас своим обслуживанием и скидками! С уважением, Команда 7745.by